Seminaranmeldung

Der Kurs ist ausgebucht! Sie können sich aber unverbindlich in eine Warteliste eintragen lassen:

Bitte beachten Sie, dass ein Eintrag in die Warteliste für beide Seiten unverbindlich ist und nicht automatisch zur Teilnahme an dem Kurs führt. Ggf. noch freiwerdende Plätze werden nach der Reihenfolge der Warteliste vergeben. Wir informieren Sie nur dann per E-Mail oder telefonisch, wenn ein freier Platz an Sie vergeben werden kann. Erst wenn Sie auf unser Angebot eingehen, kommt eine nachträgliche Buchung zustande.

Fr 22. März 2019 - So 24. März 2019
Christliche Zen-Meditation (Grund- und Aufbaukurs)

Veranstaltungsnr.: 018
Kursgebühr:€ 60,-
Vollpension:€ 116,- (Etagen-WC/Du); € 136,- (mit WC/Du)

Einzelzimmer mit Dusche/WC
Einzelzimmer ohne Dusche/WC
Zweibettzimmer mit Dusche/WC
Zweibettzimmer ohne Dusche/WC

Die Anmeldung wird erst verbindlich, wenn Sie von uns eine ausdrückliche Zusage erhalten. Bei Abmeldung ab 14 Tage vor Kursbeginn berechnen wir die volle Kursgebühr, sowie 50% der Pensionskosten, sofern der Platz nicht nachbesetzt werden kann.

Die Reservierungs- und Stornobedingungen habe ich gelesen und akzeptiert.

Ich bin damit einverstanden, dass die von mir hier eingetragenen Daten zur Bearbeitung meines Wartelisteneintrags an den Verein der Benediktiner zu Beuron e.V. übermittelt und von diesem verarbeitet werden. Die Datenschutzerklärung dieser Webseite habe ich zur Kenntnis genommen.

Weitere Informationen

Wenn nicht anders angegeben, beginnen die Kurse am ersten Tag um 18:00 Uhr mit der Feier des Vespergottesdienstes in der Abteikirche und dem anschließenden Abendessen (ca.18:30 Uhr). Die Kurse enden in der Regel nach dem Frühstück am letzten Tag. Anreise ist zwischen 14:00 Uhr und 17:30 Uhr.

In den Preisangaben ist die zu entrichtende Kurtaxe der Ortsgemeinde bereits enthalten.

Download HIER ...